Жизнь быстротечна

Зима Владимир Иванович
Всё это – не исповедь – проповедь:
Добра и Любви, и Беды…
Прочти её, чтобы попробовать
На вкус родниковой воды.

Осмыслить, что жизнь быстротечна
Лишь для человека! Спеши
Исправить, что было увечно –
Навечно – для роста Души.