Мишени

Алла Алекса
Я одна на тропе войны
С обнаженным мечом и в латах.
Нервы снова обнажены -
Вот бессонных ночей расплата.

Вся натянута, как струна,
В ожидании приговора. 
Да, сейчас мне нужна война,
А не мирные переговоры.

Прямо в яблочко бьет судьба,
И не спрятаться нам - мишеням,
Слишком много пустых движений...
Нескончаемая стрельба.