Лети, Мечта!

Надежда Челнакова
Скажите мне, как выглядит Мечта,
Когда она вот только зародилась?
Наверное, расточком дивного цветка?
А может, звездопадом заискрилась ?
    В тот миг, когда желанье загадалось,
    Какая музыка внутри вдруг зазвучала?
    Давно забытые мотивы, или вальс?
    А может, тишина? А может, шум вокзала?
Хочу почувствовать, запомнить  навсегда,
Хочу услышать я мечты моей  шаги...
Ну, где же? Где же ты, Мечты моей звезда,
Что вдруг покинет небосвода родные круги?
     Мечта моя заветная, я жду тебя!
     Лети ко мне, я распахну объятья!
     Я верю, крыльев увеличился размах!
     Лети ко мне, беги, волшебная моя!