***

Самойлова Юлия
Хочется порой нажать на паузу,
Чтобы жизни бег остановить.
Чтобы не давили мысли разные, 
Чтобы не жить ни верить ни любить.
Выпасть на мгновенье из реальности,
Перейти заветную черту.
И свободу воспринять, как данность,
Крылья расправляя на лету.