Тебе не сломать

Валентина Солдатова 3
Тебе не сломать
То что богом дано
Ты веру мою
Не убьёшь ни за что

Любовью от матери
С богом пришла
Моё милосердие
И доброта

Деньгами не купишь
Остатки души
Пускай ты во мне
Но смотри не греши

Ты ищешь пути
Только выход один
Покается богу
Со мною в тиши

Всем миром мы молимся
Разным богам
За всю доброту
Что подарена нам

Ты хочешь забрать
Насладиться игрой
Но чистое сердце
Не тронешь ты тьмой