Одиночество

Галина-Душа Дорохова
Подскажи: как мне жить без тебя
С болью в сердце и му'кой в душе?
Как же жить мне, тебя не любя?
Неужель нет надежды уже...
Заблужусь без тебя в бесконечности,
Друг без друга все мраком покроется,
Жизнь покажется целою вечностью
Без тебя...
          В сердце вновь одиночество...