Лирический Герой

Ноукамментс
С. В.

Уткнуться девочкой в плечо,
Расплакаться железной дурой.
Молчать синхронно ни о чём,
Не запивать любовь - микстурой,
Не подменять любовь - игрой,
Сумятицей то снов, то будней...
О, мой Лирический Герой,
Позволь, я Женщиной побуду!..
Твоих побед, твоих дорог,
Ещё не хоженых пока что...
Позволь ступить мне на порог
Того, что называю - счастьем.
И, разделенностью дыша -
Не оглянуться, не исчезнуть!
Дай мне прильнуть к тебе, Душа:
Бездонностью проплыть над бездной...