Осень в Банном переулке

Марина Петрова-Ришняк
Снова вьет кленовую метель
Ветра чехарда -и звуки гулки...
Снова осень в Банном переулке
Застилает листьями постель...

Я опять попала в переплет-
Раз туман- мне не понять, где лучше...
Лишь,рогами продырявив  тучи,
Мне троллейбус встречный пропоет...
29.10.2015