пусть Солнце сияет, освещая нам Путь!

Елена Винокурова 2
Я очень хочу,чтобы Солнце сияло,
И не просто сияло и грело оно,
Хочу,чтобы Солнце мне Путь указало,
К которому рвется сердце мое.
Иду я по жизни,тепло раздавая
И в людях я вижу одну  доброту
А если обида вдруг в сердце запала-
Не долго ей быть в нем-я знаю одно,
НЕ нас обижают-мы себя обижаем
Тем самым себя разрушаем внутри
И надо по жизни идти,сознавая,
Что люди-такие как есть-их прими!
Ты их не пытайся под себя переделать,
Не тешь свое эго,а прими,отпусти
Пошли всем любовь,счастья желая,
Мы все друг  у друга для уроков Пути.

Найти в жизни Путь,я очень желаю
Свое назначение понять и принять
Иду и тихонько Творца призываю-
Помоги же мне Боже с Пути не свернуть!
Всем людям  Планеты Земля я желаю
Чтобы Свет и Любовь поселились в сердцаХ
Чтобы каждый из нас нашел свое счастье,
И пусть Солнце сияет,освещая нам Путь!!!
29.10.15. 22ч40м