Счастье

Грустная Дама
 Встану утром рано,рано
вместе с утренней зарей,
и увижу  как туманы
спят над теплою землей.
как веселая синица
грелась в солнечных лучах,
ей как мне ,с утра  не спится,
как росинки на цветах
засияют ,как алмазы
и исчезнут,испарясь...
Мой любимый,сероглазый
подойдет ко мне сейчас
и обнимет крепко,крепко,
словно виделись давно,
на столе по вкусу терпкое
у нас красное вино.
Чуть пригубим из бокалов
и пойдем в наш старый сад.
Будем там бродить устало
по тропинкам наугад.
Две рубиновые вишни
он приколет мне на грудь,
о любви своей чуть слышно
вдруг расскажет что-нибудь.