ДРУГ

Ангора
Дай руку свою, мой милый друг,
Останься со мной, оглянись вокруг,
Смотри - это правдой очерченный круг
И я в нём одна осталась.

Я скептик по жизни - всё проверяю,
Но, вот почему-то, тебе доверяю,
Секреты и тайны свои открываю,
С которыми не расставалась.

Так просто быть другом в день ясный, погожий.
Как много вокруг только внешне хороших...
Есть близкие люди, что хуже прохожих -
Руки тебе не подадут.

Спасибо большое, за то, что ты рядом,
За то, что спасешь, если я буду падать.
Для встречи нам поводов лишних не надо,
Достаточно знать, что нас ждут.