Вечность и любовь. Запись восемнадцатая. Заключ

Ирина Одарчук Паули
        Заключительная романа в стихах
      
        Запись восемнадцатая

Утреннее солнышко взглянуло в окошко,
Золотой лучик следом проник,
Тёплые руки в объятиях любимых;
Милых, обаятельных, неповторимых.
Светлое утро в глазах улыбнулось,
Радостный чудесный день наступил.
Свершилось посланное небесное чудо-
Умиротворением семью в любви озарил.