Я.. ухожу

Альбина Ковальчук
Я ухожу! Я закрываю двери...
И ключ закину так. чтоб не достать..
Я не прошу. я не боюсь и я не верю,
А чувства - в дальний в угол, под кровать.

Я.. ухожу...Гашу тихонько свечи,
Я не хочу гореть и не хочу страдать.
Хочу понять лишь только вечность.
Хочу вселенную обнять.