О покровительстве

Владимир Кабердин
Вышел как-то зайчик погулять.
Зеркальце послало донимать.
Прыгал и скакал он на глазах,
спинах ниже пояса, в штанах.

Бегал по рукам и по груди
женщин, и стеснительных мужчин.
В окнах не зашторенных бывал,
к кошкам понемногу приставал...

Может и сейчас бы он гулял.
И...
Какой-то...
Зеркальце украл.
Вот же нехороший.
Вот же гад.
Зайчик  солнцу явно был не рад.