Кин-дза-дза

Валерий Давыдов
Есть новость: Украина не нужна!
Россия выживает в одиночку.
Но только вот какого же рожна
Мы бросили свою родную дочку?
Ну, полетели дальше, отстрелив
Ненужные ступени у ракеты -
Они от этого, наверно злы,
Что не купили и на них билета.
Конечно, без билетов полетят,
Забьются в щели, будто эмигранты,
И как бездомных брошенных котят
Кормить их будут на чужие гранты.
Осваивать поедут Колыму,
Там похоронено у нас немало пленных,
Батрачить будут у татар в Крыму -
Хохлов там нужно много здоровенных!
Пожалте уголёк рубить в Донбасс -
В Европе от сирийцев будет тесно,
Ну а винить - во всём, конечно, нас,
И поделом, наверно, если честно.
Скрипач не нужен и на капу жми:
Тут украинцы, там сирийцы, сербы,
Нам чёрти что вколачивают СМИ,
А им в овчинку показалось небо!
Я думаю, не нужно их бросать:
Потащим на каком-нибудь прицепе,
Россия всё-таки им тоже мать,
А на детей не надевают цепи.