Ты веришь в сказки?

Наталья Сумская
Ты веришь в сказки? Веришь? Нет?
Если не веришь это плохо..
Ведь в сказках мудрый есть совет:
« Во всем всегда есть две дороги»..

********************************************
Какую выберешь ты сам..такой судьба твоя и будет..
Но не постыдно и свернуть,
Коль чувствуешь, что путь тот труден...
И ни куда он не ведет..
Зачем пускать же жизнь в расход?
У времени нет счета вспять, зачем же счастье упускать..