Что-то бешанно бежит

Денисова Анна Александровна
Неподвластная реальность
Не дописан сердца путь,
Неосознанна вся тупость,
От которой не уснуть.
Не дописаны те строки,
Недопитое вино,
Не раскрытые те мысли,
С ними были заодно.
Затуманено пространство,
И размешан никотин,
Подогретые до ветра,
По поверхности бежим.
Обезвожен в океане,
Обессушен от оков
Перетертный в сне, дурмане,
И взрощенный из оков.
Обессмысленно сознание,
Обескровлены уста,
Отходняк в плену создания,
И на смысле бытия.
Разглагольствием дыханье,
Четко чувствует язык,
Как по кожаной по коже,
Что-то бешанно бежит.