Поэзия

Антон Шаповалов 11
Моя поэзия
Моя душа
Горящим лезвием
Уже дыша
Ломает сумерки
Искрящий град
Все мысли умерли
Упали в ад

Остался наголо
Натянут нерв
На камне набело
В немой струне
Безликим ужасом
В белёсый сон
Из кожи тужился
Прорвался стон

О старых радугах
Тупых мирах
Кварталах раненых
Бездонных ртах
О чёрных чучелах
Сутулых зим
В морозах мучилась
В слепую синь

Душа железная
Немей теней
Зарёй зарезанной
И дна темней
И выше вымысла
И чище тьмы
Сквозь бездну выросла
И спит детьми.