***

Флорис
я не хочу вернуться в день вчерашний
я не могу вернутся в этот день
и в памяти останется загашник
загаженный от суетности дней

и снится мне такой еще потерянный
я лучик в нем заметила-нашла
и пусть живет себе самоуверенный
и мне не надо чуточку тепла
пусть теплым пледом
не согреюсь в стужу я
узнала тайны и сама ушла
и вот теперь опять ругаюсь с мужем
а мне хотя бы б чуточку тепла...
но только прошлое за мною следом
я замерзаю в суетности дней
мне не согреться под огромным пледом
ты -одиночество души моей