Всем!!!

Андрей Болоткин
Не различаю я харей и ямб.
Зачем кричите в спину мне,мол гад.
Чушь свою мелю я в интернете.
Но сколько же ее на белом свете?

Не целовал меня Великий Бог в висок,
Но по ночам я чей то слышу голосок.
И сон меня обходит стороной,
По Вашему так я совсем дурной???

Не правы Вы,жива моя душа!
Не мне судить,плоха иль хороша.
Беру гитару и играю сам с собой,
Мне это нравиться.Поверти я такой!!!

Люблю дарить я женщине цветы,
И исполнять люблю ее мечты.
Опять мне кто-то скажет,ты больной,
Смеюсь в ответ.Не верите?Такой!!!

Еще люблю я по ночам гулять,
И нравится мне на природе отдыхать.
Уже я слышу крики,не глаголь.
Да Вы поймите,я человек такой!!!!!!

Я объяснить всем Вам решил вот-так.
СИБИРСКИЙ незатейливый чудак.
Не надо стихотворной мне скамьи.
Легко и просто буду жить в ее тени.