Как же хочется влюбиться!

Игорь Глинкин
Как же хочется влюбиться,
Броситься в омут с головой,
Думать о кожи бархатного ситца,
Наслаждаться глаз бездонных синевой.

Как же хочется не верить,
Отпираться до конца, что ты влюблен.
И в тиши понять масштаб трагедии,
Насколько сильно околдован ты ее красой.

Как же хочется побыть безумным,
Довериться порывам светлым наконец.
Ночью выползти к ее окну бесшумно...
И песню самую прекрасную исполнить на Земле.

Как же хочется побыть немножечко поэтом,
Чтобы воспеть всю высоту любви.
Пусть получится коряво и нелепо,
Но ничего прекраснее не найдет она стихов моих.

Как же хочется еще один хотя бы раз
Ощутить весь спектр божественных частот.
Придти в то место, на встречу с судьбой не опоздать
И пуститься в пляс не жалея рук и ног