Бесконечность

Скай Ольга
Я тобой своё нежное сердце наполню,
И на миг отражусь в акварели поэта.
Научусь укрощать блики огненных молний,
И сумею сквозь тьму видеть отблески света.

По ночам я плести буду нежные крылья,
Чтоб дорогу свою сделать тайной великой.
Их я тонко покрою космической пылью,
Одолжу невесомость кометы безликой.

Став звездой самой тёплой и яркой на свете,
Я очнусь в океане своих сновидений,
И увижу тебя на соседней планете,
А меня средь созвездий отыщет лишь гений.

Я смотреть на тебя буду целую вечность,
И на солнце холодном сидеть не устану...

Ты однажды поймешь, где живет бесконечность,
И тогда я пылинками звездными стану...