Инстинкт

Ксения Девяткина
Первобытные напевы
и азарт охоты дикой -
я тебя целую первой
ароматом базилика,

Свежей нежностью корицы
я едва тебя касаюсь,
и взмывает в небо птицей
полнолунья полоса. 

Горьким медом пахнет вереск,
или шелк прозрачный кожи;
страсть на вкус прекрасна - веришь?
В ней с тобой мы так похожи

Я придумываю страны,
- в них желаний переливы
Золотистый цвет шафрана
сделает меня счастливой

Соком капельки граната,
или лайма долькой лунной
будут кадры эти сняты,
в них природа так безумна