А смерть прийти может сегодня

Станислав Тарашкевич
Когда   смертельный  час  наступит
Никто  не  сможет  нам  помочь
Ни  власть  ни  деньги  и  ни  слава
Никто  не  смог  смерть  превозмочь
               Ведь  глупо  ни  во  что  не  верить
               И  думать  все  пройдет  за  так
             За  войны  смерть  несправедливость
             Так  мыслит   только  лишь  дурак
И  если  ты  был  очень  грешен
Не  жил   по  правилам  Любви
Таких  всех  ждет  лишь  только  дьявол
И  его  адские   огни
             А  смерть  прийти  может  сегодня
             Иль  через  месяц,  ты  умрешь
             И  когда  выйдешь  ты  из  тела
             Кого  на  помощь  позовешь
Кто  жил  и  жизнью  наслаждался 
О  Боге  он  не  вспоминал
Не  вспомнит  Бога  в  час   смертельный
А  придут  те  кто  помогал
            Его  встречать  прибудут  бесы
            Потащат  в  ад  на  Божий  Суд
            На  Суд  единый  справедливый
            Где  по  заслугам  все  дадут
Но  вспомнить  Бога  перед  смертью             
Смогут  лишь  те,  кто  честно  жил
Кто  каждый  день  ему  молился
И  каждый  день  ему  служил
             Кто  соблюдал   Божьи  Законы
             И  пел  Святые  Имена
             Смиренно  жил  и  помогал  всем 
             И  добра  сеял  семена
А  это  преданные  Бога
О  Боге  помнили  всегда
Законы  Божьи  соблюдали
Святые  пели  Имена            
               И  лишь  они  оставив  тело
               Сумеют  Господа   позвать
               Господь  к  Тебе  я  возвращаюсь
               Прошу  меня  домой  принять
И  им  никто  не  помешает
Они  уйдут  в  Духовный  мир
Чтоб  никогда  не  возвращаться
Чтоб  навсегда  остаться  с  ним
     ************