Тем кто однажды оказался далеко...

Киса Мурыса
Тем кто однажды оказался далеко...
(И чья душа от этого страдает)
Подумайте, зачем вы так далече
Да, ноет сердце и болит душа...
И ждет, и ждет на зло всему той встречи...
А, может, раз судьба решила так...
И, даже, может быть, ошибку совершила
Её однажды будет нам под силу,
Исправить, крылья снова обретя.
Да, может быть, вернуться вы не в силах...
Да, может быть, тоскливо вдалеке.
Подумать нужно, что мы можем сделать для России -
Не важно на каком материке.
Ответить на вопрос - зачем я здесь?
Ответ тот душу от хандры излечит,
И снова крылья мощные даст ей -
Найти на тот вопрос ответ - и станет легче.
Не важно где мы, видимо нужны
России верные сердца по Миру.
Не важно где, лишь, важно не забыть
Где б ни были - мы с Ней едины.
И раз мы далеко...
И боль утрат горючими слезами...
Не важно то, что нам здесь не легко,
А важно для чего здесь оказались.