Его ждут на Олимпе

Женчина Оксана
А он идет опять
На Олимп побеждать!
Хоть питерская школа хороша,
Но в уральской есть душа!

Медной Горы Хозяйка
не зря здесь поселилась!
Успехов тебе,
На Олимпе заждались все уже!