Может ты - это дождь

Арина Мати
Может  ты,  это  сон,
Может  ты,  это  дождь?
Может  ты,  просто,  иллюзия,
Или - это  любовь

Ты  сегодня  войдешь,
С  этим  мелким  дождем
Но сначала,  как   дождь,
Постучишь  мне  в  окно

И  тогда  я  пойму,
Что  ты  здесь,  ты  не  сон
Ты  совсем  не  иллюзия!
Ты - это  любовь...