Ничего не пишется

Ефим Алхимов
Ничего не пишется.
Ничего не хочется.
Места нет излишествам,
Только одиночеству.

Много дум направленно
На "вчера" напрасное.
Жаль, что в нём оставлено
Чувство распрекрасное.