Плачет осень, уходя в прошлое...

Елена Панова -Синченко
Облака бегут-спешат пестрые,
Светом солнечным с утра вытканы,
Нагрешила осень, знать, слезная,
Коль примчались холода прыткие

Перемешано дорог крошево,
Под колесами машин хрупает...
Плачет осень, уходя в прошлое...
Ты ж вернешься...Не грусти, глупая...