Один в лесу

Алекс Таранов
Среди сырых стволов,
Среди босых корней,
Ты не услышишь слов,
Ты не найдёшь людей.

Там встретишь сам себя.
И побежит разговор:
Что привело меня сюда,
В пустой сосновый бор?

То был мой храм уединенья,
Мой земной ад и рай,
а так же место всепрощения.
А я как побеждённый самурай...