Есть у нас в посёлке госпожа

Александр Федотов Кузбасс
Есть у нас в посёлке "госпожа",-
Сладкая, медовая услада.
Рядом с ней поёт моя душа,
Быть с друзьями высшая награда.

Соберёт нас всех за круглый стол,
Самовар по центру мы поставим.
Весь в убранстве наш уютный холл,
Без вина хмельного не скучаем.

В танце вновь сойдёмся не на шутку,
Вальс - бостон, и танго зазвучат.
Сердце встрепенётся на минутку,
Слышен смех застенчивый девчат.

Все невзгоды улетят куда - то в дали,
Радость в миг поселится средь нас.
Счастье есть, о нём мы так мечтали,
И огонь в груди, который не погас...