Предателям дороги нет

Андрей Болоткин
Предателям дороги нет!!!
И на вопрос даю ответ.
Ты предал всех,страну,семью,
За это я тебя убью!!!

Ты опозорил слово честь!!!
С собой тебя забрала лесть.
Вот на прощанье девять грамм.
Их в ствол я загоняю сам!!!