В пятницу на дне рожденья..

Владимир Муравьев 01 11
В пятницу на дне рожденья
Товарищу легко я строки поздравленья написал.
Писал с душою, вдохновенно,
Ошибки прошлые и будущие все прощал.

И на душе вдруг сразу стало легче,
И, словно, груз тяжелый с плеч я снял.
На стол бросал листы, коллеги вслух читали,
А,  я автограф имениннику писал.

Вот так живешь,
Как может, жизнь тебя ломает,
Порою, кажется, от тягот в мир иной уйдешь..
Но.., вспомнишь тех, кого по роду службы приручаешь-
Взбрыкнешь по -молодому, воз проблем на горб береш,ь.