подстригли крылья топором-2

Вероника Маус
подстригли крылья топором, ведь так больнее
пусть раны рваные народ повеселят
я так хотела счастье личное создать,
но не успею. не захочу теперь.
зато, стану сильнее.
и пусть плодятся все те,
кто рожден - рожать.
И созидают те, кто может созидать.
Я руки грею над свечой, чтобы теплее
И веселей было по клавишам стучать.