Не пишется...

Павел Алиев
Не пишется ни в стол, ни на печать.
Не пишется ни вечером, ни утром.
О чем поведать и о чем молчать
Мой ум переживает слишком смутно.

Ведь за спиной идёт опять игра
Простых и сложных перевоплощений:
Вот солнце в тучи прячется с утра,
Вот мытарями стали фарисеи.

Но это - лишь занятый первый ход,
Кто кофе пьёт, кто пьёт коктейль свободы.
Не просчитать всего мне наперёд...
А на ухо: "А ты сходи, попробуй".

26.10.2015г.