Время любви-впереди

Татьяна Алексеевна Юдина
                http://www.stihi.ru/2012/11/04/266
                "Год кончается..."


             Ещё один год уплывает,
             Прощается с нами, спешит.
             И наши надежды взлетают,
             Их белый снежок освежит.

             Ну что ж, человек так устроен,
             Он лучшего в будущем ждёт!
             Крылат будет он и свободен
             И счастлив, ведь счастье придёт.

             Прощаться всегда нам непросто,
             Но светит в пути маячок.
             И словно таинственный остров,
             Нас манит к себе и зовёт.

             И каждый действительно верит -
             Останутся в прошлом те дни...
             В какие бывали потери,
             А время любви - впереди!..

             28.10.15
             С-Петербург

        На фото мои дорогие - доченька,внук и внучка. Абхазия 2015