Моряцкая считалочка

Эфмирэль Лиантэм
Восемь клиньев у штурвала -
Без конца и без начала.
Круг за кругом день и ночь
Солнце ищет свою дочь,
А она по небосводу
Выбегает на свободу,
Чтоб вдоль Млечного Пути
Дверь в Рассвет скорей найти.
Обвенчаться в мире этом,
Новый день наполнив светом.