И Светом стать

Валерий Конюшев
Татьяне Гостюхиной
(http://www.stihi.ru/avtor/83426146072)
с благодарностью за Светлый Луч


Стать Светом…
Нитью пламенной достать
Исток Любви и  Божьей Тишины
И к Истине всей сущностью припасть,
И на вершине огненной волны

Услышать в сердце благодатный Зов ,
И, Вечностью сжигая краткий миг,
Взойти к Свечению Вневременных Основ,
И, голосом души сорвавшись в крик,

Смиренным сердцем ужасы  принять,
И в жизни искрой Правды умереть,
И за чертою смертною восстать,
И Светом стать…



(Картинка сделана автором)