Под танго сонного дождя

Нелли Добротолюбова
Под танго сонного дождя,
Обнявшись под одним зонтом,
Мы танцевали, ты и я,
Забывшись самым нежным сном.

Луна смотрела сверху вниз
Глазами девушки-мечты,
В её руках дрожал сюрприз,
Боясь небесной высоты.

И жгла ладони счастья нить,
И, отпустив её без слов,
Луна смогла соединить
И дождь, и танго, и любовь.