Первая встреча с тобой

Сергей Вечер
Ты так смотрела на меня!
Твои глаза дарили счастье!
А за окном стоял октябрь,
И осень плакала ненастьем.

А за окном шел снег с дождем,
Грустило небо, ветром стыло,
И мы болтали ни о чём,
И так прекрасно это было!

И этот первый снег порхал,
И вьюга мчалась и вертелась,
И я тебя не целовал...,
А так хотелось, так хотелось!)

Волшебный снежный карнавал
Кружил осенней белой мглою,
И я мгновения вдыхал,
Что проводил с тобой одною.

Ты так смотрела на меня!
То с нежностью, то с изумленьем,
То добротой своей маня,
А то смущаясь от сомнений.

Промчалось время, ты ушла,
В душе притихли птичьи трели,
А за окном метель мела
И листья желтые летели... .