Осень... грустно...

Наталья Якубаева
Как хочется почувствовать тепло ...
Тепло ладоней , глаз , родного сердца .
Прийти в твой дом , отбросить прочь пальто ,
Обнять тебя ,  в руках твоих согреться .

Чтоб заварил на кухне чаю ты ...
( И кстати , я свою хочу здесь кружку ) .
Ты скажешь , сядь , родная , отдохни ,
Погладив   рыжую мою макушку .

Но только я и кошка , лишь вдвоем
Встречаем грустный мы осенний вечер .
А ты наверно  мокнешь под дождем ,
С другой , возможно , ожидая встречу .