Легко сказала нет

Андрей Болоткин
Нет!!!Ты сказала мне легко.
Глаза раскрыла широко.
По гриве гладила коня,
Молчаньем мучила меня.

Не обижаюсь я совсем.
Не нужно больше твоих тем.
Решила ты уйти сама.
В счастливый путь,будь влюблена!!!