Страшен жертвенный огонь

Качалов Игорь
Страшен жертвенный огонь,
Умножающий страданья.
Ночь пугающих знамён
Избегает наказанья.

Сердце к Богу подошло
И о чём-то слёзно молит.
Всё грядущее - прошло.
Всё былое - вновь приходит.