крик

Небесный Чешир
ни одна чертова черная дыра с ее заманчивой теорией сингулярности не сможет вместить и сотую долю человеческого одиночества, раздирающего общество изнутри, толкающее подменить все человеческие ценности притворством и ложными идеалами, только звенящее чувство пустоты, которое невозможно заполнить настоящей идеей, страстью, ненавистью, радостью и прочими производными осознания нужности и разделенности самого целого своего я. В груди слишком много места на мой взгляд, слишком до хрена для среднестатистического человека, невозможное количество места и невозможно малое количество времени, чтобы заполнить все это пространство, это неправильно, несовершенство конструкции, так сказать. Дайте мне контакты инженеров и суппорта - у меня есть несколько замечаний по эксплуатации...