Растерзанная глина бытия

Качалов Игорь
Растерзанная глина бытия...
Лежим мы в ней, страданья просветляя.
Земля кричит от родов. Ты и я -
От смерти далеки. Растёт цветная

Волна чудес, присущая Творцу,
Что не уходит никогда от глины.
Скажу "спасибо!" маме и отцу
За всё, в чём мы - невинные - повинны.