Твои глаза

Валерия Лобач
А у любви моей, твои глаза,
Твои движенья, губы, руки, тело,
И смотрят с безучастием образа,
Как о тебе молю их неумело.

А у любви моей, одна беда,
Одна печаль, одно вовек моление,
Глаза твои забыть бы навсегда,
Где только равнодушное презрение.