Объявление министерства финансов

Песок Въ Саду Камней
  Требуется денежная единица,
           обязательно девица,
                собой хороша,
на замещение вакантной должности
               ломаного гроша.
          Свежа — без эпиляции.
          Иммунитет к инфляции.
              Бельё из коттона.
              Даёт без гандона.