Наши в небе

Андрей Обухов 3
Что печалитеся, "Братцы"?
Поуменьшился ИГИЛ?
Это Вам не англосаксы,
Мы Вам выроем могил!
Потому что Мы -Россия...
Нас зовут и там и тут,
И пора прикрыть, красиво,
Ваш "Кровавый Голливуд"
Наши в небе - "Охланись!"
Началась охота...
Радуйтесь, ублюдки,
Что это - не пехота!..