Я ей принес букет из роз а у нее опять невроз

Резен Хар
 

  Пакет навоза и говна.
  В душе остался у меня.
  И что-же мне делать.
  Как же тут быть.
  Наверно придется.
  Лицо ей набить.

  Пускай все тоскливо.
  И в окнах зима.
  Мне так нерадиво.
  Когда же весна.

  Когда же всё станет.
  На оборот. 
  Пускайте кота.
  Перед тем кто зайдет.

  Пускай всё прекрасно.
  Пускай всё цветет.
  Словно судьба.
  По дороге вперед.

  Словно и не было.
  Худо конца.
  Что ты наделала.
  Снова с утра.

  И что теперь делать.
  Как снова быть.
  По всей вероятности.
  Взять уступить.