Лето близится к финалу

Качалов Игорь
Лето близится к финалу.
Ночь уходит от ответа.
За тебя перестрадала
Я. Забывчивого лета

Не коснётся просветленье,
Не коснётся пониманье.
Есть одно стихотворенье,
Берегущее страданье...